Handwerk

Meisterbetrieb Andreas SCHEIDLER

existiert seit dem 1. 9.1997. Herr Scheidler beschäftigt noch einen Mitarbeiter. Der Meisterbetrieb befindet sich in Jänickendorf, Berliner Straße 3a und bietet Fliesen-, Platten- u. Mosaiklegearbeiten an sowie Arbeiten mit Naturstein und Trockenbau

BAUSCHLOSSEREI HEROLDT METALLBAU

hat ihren Sitz in Jänickendorf, Eichelkamm 6 seit dem 24.12.1990
Der Handwerksbetrieb unter der Regie von Detlef Heroldt beschäftigt 6 Mitarbeiter und bietet eine Vielfalt an Dienstleistungen an wie:
Sämtliche Bauschlosserleistungen und Metallbauarbeiten
-Tore, Türen, Treppen, Podeste u. Geländer
-Zäune aus Schmiedeeisen, Edelstahl oder Industriezäune
-Vordächer, Überdachungen u. Stahlkonstruktionen
- Schweißarbeiten Rahmen, Gestelle, Werbeträger usw. in Einzel- u. Serienarbeit
- Blechzuschnitte und Edelstahlarbeiten

ZIMMEREIMEISTER Udo MANN

hat den 1991 von seinem Vater Manfred Mann gegründeten Betrieb 1999 übernommen. Der Zimmereibetrieb ist eine Einmann – Firma. Angeboten wird insbesondere der Bau von Treppen und Dachstühlen sowie Innenausbau.
Wer Wünsche auf diesem Gebiet hat, findet dem Zimmereibetrieb in Jänickendorf, Wiesenstraße 13.

Hochbau-, Ausbau- u. Betonarbeiten Dirk Schwarzlose in Nuthe-Urstromtal

BAUUNTERNEHMEN SETZERMANN

Herr Setzermann führt seit April 1997 seinen selbständigen Handwerksbetrieb mit Eintragung in die Handwerksrolle. Gemeinsam mit seinen zwei Mitarbeitern bietet er Dienstleistungen im Straßen-, Tief- u. Landschaftsbau an. Sein Büro befindet sich in Jänickendorf, Zum Holländer 6.

Coolback - Ihr Tiefkühlbäcker

coolback GmbH
Flughorst 9
D-14947 Nuthe-Urstromtal / OT Jänickendorf
Tel. 03371 / 6 89 89 0
Fax 03371 / 6 89 89 159

info@coolback.de

Homepage: ww.coolback.de

Zahlen und Fakten
• Unternehmensgründung Oktober 1999 - Umfirmierung im Mai 2007
• Mitarbeiter: 110 / 12 Auszubildende
• Umsatz 2008: 20 Mio. €
• Produktionsstandort Jänickendorf (ca. 30 km südlich von Berlin)
• Produktions-Volumen: 50.000 t bzw. 500 Mio. Stück p.a.
• Anlagen: 2 Mecatherm Vollautomaten, 1 Steinofen, moderne Sauerteiganlage
• TK-Lager: 10.000 Palettenstellplätze
• Geschäftsfeld: Großhandel, LEH & Industrie – kein Direktvertrieb.

Unsere Stärken - Ihr Vorteil
• Höchste Effizienz in der Herstellung sichert Kosten- und Qualitätsführerschaft.
• Konzentration auf Kernkompetenz.
• Flache Organisationsstruktur ermöglicht Schnelligkeit und Flexibilität.
• Besondere Aufmerksamkeit gilt der schonenden Teigaufarbeitung und dem Einsatz von natürlichem Sauerteig mit 12h Reifedauer.
• Breites know-how und vielfältige technologische Möglichkeiten.
• Zertifizierungs- und Hygienestandards: IFS (gehobenes Niveau) BRC & HACCP

Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität.